Workshop ensina como preparar alimentos saudáveis

Por J.Paulo Carvalho

Se você imagina que os cursos de gastronomia da cidade são destinados a pessoas inexperientes ou, antagonicamente falando, a futuros profissionais da área, saiba que este é um pensamento equivocado.

Saber preparar a própria comida, equilibrando fatores nutricionais em busca da alimentação saudável, é uma tendência de várias oficinas gastronômicas de São Paulo. É o caso do Workshop de Alimentação Saudável, Natural e Funcional, sem glúten, sem leite e sem açúcar.

O curso é voltado à indivíduos com restrições alimentares ao glúten. Quem sofre de intolerância à proteína, encontrada em cereais, trigo, aveia e cevada, padece da doença celíaca, a qual consiste numa disfunção intestinal crônica com a alteração da mucosa do intestino delgado.

Com 5 horas de treinamento, apostilas, palestras e receitas elaboradas, o workshop está disponível em duas versões: o módulo I e a versão natalina.

Serviço:

Workshop de Alimentação Saudável


Datas:
23/10 – Workshop alimentação saudável sem glúten, sem leite, sem açúcar – Módulo I (iniciantes)

20/11 - Workshop alimentação saudável sem glúten, sem leite, sem açúcar – Módulo Natalino

Local: Sabor de Saúde - Bairro Saúde - São Paulo – SP

Inscrições:www.sabordesaude.com.br(link "Cursos")

Preço: R$90,00 por pessoa

Foto: divulgação

0 comentários:

Postar um comentário